Elenco regionale degli Operatori Agrituristici

Ultimo aggiornamento: 11 Aprile 2024

Il Dipartimento Sviluppo Economico e Politiche Agricole - Servizio Interventi Strutturali - con la determinazione DH26/17 del 14/04/2015 ha istituito l'Elenco regionale degli Operatori Agrituristici articolato in Elenchi Provinciali degli Operatori Agrituristici.

La presente pubblicazione ha valore di notifica nei confronti degli Operatori Agrituristici, nonché dei Soggetti individuati al comma 1 dell'art. 14 della L.R. 38/2012 ai fini dell'attività di vigilanza e controllo, ed infine nei confronti dei Servizi territorialmente competenti del Dipartimento Sviluppo Economico e Politiche agricole (attualmente "Servizi Ispettorati Provinciali dell'Agricoltura") ai fini degli adempimenti di rispettiva competenza ai sensi del comma 2 dell'art. 14 della L.R. 38/2012, ed in particolare dell'art. 21 del relativo regolamento attuativo n. 27/2013.

Si rammenta che l'elenco degli Operatori Agrituristici è uno strumento determinante ai fini della costituzione del Repertorio Nazionale delle Imprese Agrituristiche (DM del 3 giugno 2014 - Modalità di applicazione del marchio nazionale dell'agriturismo e istituzione del repertorio nazionale dell'agriturismo) nonché per l'attivazione del sistema di classificazione delle Imprese Agrituristiche stesse ai sensi del DM 1720 del 13/02/2013.

STA Abruzzo EST

Anno 2023

Provincia di Pescara

Provincia di Teramo

Anno 2022

Provincia di Pescara

Provincia di Teramo

Anno 2021

Provincia di Pescara

Provincia di Teramo

Anno 2020

Provincia di Teramo

Anno 2019

Provincia di Pescara

Provincia di Teramo

STA Abruzzo SUD

Sede: Via Asinio Herio n. 75 - 66100 Chieti

PEC: dpd026@pec.regione.abruzzo.it

Referente: Giuseppe Cavaliere - E-mail: giuseppe.cavaliere@regione.abruzzo.it - Tel. 0871/345432 - 075514

Anno 2023

Anno 2022

Anno 2021

Anno 2020

Anno 2018

Anno 2017

Anno 2016

STA Abruzzo OVEST

Anno 2023

Anno 2022

Anno 2021

Anno 2020

Anno 2019

Anno 2018

Determinazione dirigenziale DH26/17/2015​