Lo zafferano dell'Aquila: dal campo ai laboratori di ricerca e sviluppo - Progetto PROZAFF

Ultimo aggiornamento: 11 Maggio 2023

Relazioni presentate nell'ambito dell'evento “Lo zafferano dell'Aquila: dal campo ai laboratori di ricerca e sviluppo - Progetto PROZAFF”, tenutosi  in data 18 Aprile 2023 all'Aquila, relative ai risultati del progetto di ricerca sullo “Sviluppo di protocolli colturali per la produzione di zafferano volti al miglioramento dello stato fisiologico delle piante e alla salvaguardia della coltura contro il fungo patogeno Fusarium oxysporum” previsto nell'ambito del "Programma annuale degli interventi a gestione diretta di Ricerca e Sperimentazione, Assistenza Tecnica e Divulgazione" promosso dall’Assessorato all’Agricoltura.

L'attività di ricerca e sviluppo è stata attuata con la collaborazione tecnico-scientifica del Dipartimento MESVA dell’Università degli Studi dell'Aquila.

Relazioni