Autorizzazione corsi per l’ottenimento dell’idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini

Ultimo aggiornamento: 30 Giugno 2022
Servizio erogato

Autorizzazione, a soggetti abilitati, alla tenuta di corsi per l’ottenimento dell’idoneità fisiologica all’assaggio di oli di oliva vergini. Riferimenti Regg. CE n° 2568/91 e n° 796/2002 -  Decreto Ministeriale 07/10/2021.    

Il servizio è rivolto a: 
Associazioni
Informazioni utili
Modalità di richiesta del servizio: 
E-mail (si riceve il documento/informazione tramite posta elettronica)
PEC (si riceve il documento/informazione tramite posta elettronica certificata)
Tempo di attesa medio di risposta alla richiesta di informazione (in giorni lavorativi): 
30
Tempo massimo di erogazione del servizio (in giorni lavorativi): 
45 giorni
Informazioni e approfondimenti: 

L'attivazione dei corsi può essere operata solo da soggetti abilitati a norma di legge ( riferimenti su riportati)

Contatti della struttura che fornisce informazioni ed eroga il servizio
Dipartimento/Servizio: 
DPD019 - Servizio Promozione delle filiere e biodiversità
Ufficio: 
Promozione filiere in ambito sviluppo rurale e programmi OP
Catullo
17
Pescara
E-mail: 
tommaso.visco@gmail.com
PEC: 
dpd019@pec.regione.abruzzo.it
Giorni e orari di apertura: 
  • martedì dalle ore 9.00 alle ore 10.00 e dalle ore 15.00 alle ore 17.00
  • mercoledì dalle ore 9.00 alle ore h. 12.00
Telefono: 

085.7672009

Gestione reclami
Per inoltrare un reclamo relativo a questo servizio puoi scrivere a:
Tommaso Visco
E-mail: 
tommaso.visco@regione.abruzzo.it
PEC: 
dpd019@pec.regione.abruzzo.it

Feedback pagine portale